13 Mai 2024 à 16:31:23 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Bonjours j aimerais vraiment avoir ce thème PombalNewVista  (Lu 12715 fois)
CYRIL
Invité

avatar

« le: 19 Novembre 2007 à 16:40:13 »

Bonjour serait il possible de se procurer se thème PombalNewVista
car je le trouve sublime bravo au créateur  Clin d'oeil

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #1 le: 19 Novembre 2007 à 18:36:29 »

Il est dispo sur mon forum, mais attention il est encore en bêta car j'ai des modif a y faire( prévue pour la fin d'année faute de temps)
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
CYRIL
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 19 Novembre 2007 à 19:41:09 »

Super mais justement sur ton site je le trouve pas  :Sourire
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 19 Novembre 2007 à 19:59:41 »

Hmmmm CYRIL faut ouvrir les yeux ça aide  Grimaçant Grimaçant : http://www.pombal-news.com/forum/topic-200-0.html
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 19 Novembre 2007 à 20:15:14 »

Domipedro peut on mettre ici en piece jointe le theme, certains membres semblent ne pas réussir à s'incrire sur le forum pombal, il y aurait un soucis sur la reception du mail de confirmation  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
CYRIL
Invité

avatar

« Répondre #5 le: 19 Novembre 2007 à 20:22:20 »

Hmmmm CYRIL faut ouvrir les yeux ça aide  Grimaçant Grimaçant : http://www.pombal-news.com/forum/topic-200-0.html

je te promet j ouvre les yeux   Choqué mais faut s identifier et la surprise je m inscris et je ne recois pas de mail de confirm(meme dans ma boite des indesirables ya rien) sans ca impossible de se logger   Indécis
« Dernière édition: 19 Novembre 2007 à 20:29:24 par CYRIL » Journalisée
CYRIL
Invité

avatar

« Répondre #6 le: 19 Novembre 2007 à 21:16:24 »

yooooooouuuuuupi j ai recu le fameux mail ouf !J'ai meme telecharger le theme  Grimaçant

Cela dis le forum de domipedro et super stylé j adore  Bisous
Désolé pour le derangement mais j ai enfin mon petit theme hihihi !!!
Bonne soirée @+
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.069 secondes avec 43 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 24 Mars 2020 à 11:30:59